Literatura y cine. Nuevos desafíos del concepto de intermediabilidad. Walter Bruno Berg - Bruno Berg, Walter
Trata acerca del cine como medio de adaptación, usualmente de otros géneros. Analiza la compleja relación entre la literatura y los pasajes intermediales del cine. Ejemplifica la adaptación cinematográfica de la obra Doña Bárbara de Rómulo Gallegos