Internet, la gran conversación. Raúl Trejo Delarbre - Trejo Delarbre, Raúl
Estudia como el Internet ocupa ya un sitio propio entre los medios de comunicación, aun sin desplazarlos pero tampoco dependiendo de ellos. Establece además características del Internet como medio y su disparidad en relación con los medios convencionales