Perfil de alianzas. Manuel Alcázar García - Alcázar García, Manuel (Virginia, EE.UU : Fundación Interamericana, 1999)
Presenta el marco de referencia del convenio de cooperación y alianza firmado entre la Fundación Interamericana y la FUNDACION CODESPA, en el cual unen sus conocimientos y recursos para buscar proyectos de desarrollo en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROYECTOS DE DESARROLLO