Iniciativas locales. Patrick Breslin y Duncan Campbell - Breslin, Patrick
Analiza los resultados de las reformas de descentralización y manejo transparente de fondos públicos promovidos por el exdiputado liberacionista Oton Solís en el Cantón de Pérez Zeledón