Iniciativas locales. Patrick Breslin y Duncan Campbell - Breslin, Patrick (Virginia, EE.UU : Fundación Interamericana, 1999)
Analiza los resultados de las reformas de descentralización y manejo transparente de fondos públicos promovidos por el exdiputado liberacionista Oton Solís en el Cantón de Pérez Zeledón
Keywords: COSTA RICA; PEREZ ZELEDON (CANTON); INVERSIONES PÚBLICAS; DESCENTRALIZACION; GASTO PÚBLICO; DIPUTADOS; CORRUPCION