La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante los impuestos y el nuevo gobierno - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2002)
Analiza la opinión de la población sobre su percepción hacia temas como la equidad y justicia tributaria, la erosión fiscal y el desempeño de la administración Pacheco frente a la administración Rodríguez