Gestión urbana y cambio institucional. Antonio Azuela y Emilio Duhau, coordinadores - Azuela, Antonio
Expone los temas desarrollados en un coloquio franco-mexicano acerca de la investigación urbana. Se hace énfasis en el concepto de gestión para enriquecer la interpretacipon del papel del Estado. Al mismo tiempo, centra la atención en la relación entre la cultura en los medio urbanos y la democracia