Capacitación en Computación. De la mano con la tecnología. La Fundación - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (San José, C.R : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Presenta una guía del uso básico de la computadora y el internet como medio para que las organizaciones de mujeres campesinas en Centroamérica potencien su trabajo y mejoren la comunicación
Serie Metodológica : sembrando cambios ; no. 3
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES RURALES; METODOS DE CAPACITACION; EDUCACION DE LA MUJER; COMPUTACIÓN; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; GENERO