Viejos y nuevos desafíos para una centroamérica diversa. La Fundación
Ofrece una visión ilustrativa de alguno de los rasgos más relevantes de la situación social, económica y política de Centroamérica a inicios del siglo XXl, que se derivan de una serie de consultas y reuniones llevadas a cabo en toda Centroamérica a través de la coordinación de la Fundación Arias