Armas pequeñas y livianas en Centroamérica. Dimensiones del control y la regulación del tráfico de armas para implementar el Programa de Acción de las Naciones Unidas. - Wallerstein, Immanuel (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Contiene un resumen de los principales puntos discutidos en la conferencia sobre armas pequeñas y livianas en Centroamérica y presenta una reproducción completa de la matriz de resultados, elaborado durante el evento en consenso de todos los participantes