Un nuevo desafío para la juventud. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Discurso pronunciado por el Dr. Walter Coto Molina Secretario General del Partido Liberación Nacional ante la juventud liberacionista, con motivo de la inaguración del Seminario sobre Programa de Gobierno