Es la hora del Partido. renovar es recatar nuestro origen. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Presenta los nuevos desafíos que debe enfretar Liberación Nacional, para gobernar Costa Rica y protagonizará este nuevo escenario político