La convención nacional es un proceso del Partido y no contra el Partido. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Examina las ventajas y desventajas de los procesos para la elección del candidato a la Presidencia de la República, dichos procesos son las convenciones cerradas y las convenciones abiertas que es el mejor método para la escogencia del candidato