Somos el partido del pueblo. vamos a transmitir valores y no solo conocimientos. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Discurso pronunciado por el Secretario General del Partido Liberación Nacional Walter Coto con motivo de la creación del Instituto de Formación Política: Rodrigo Facio Brenes