Vamos a crear nuevos usos para combatir los abusos. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Discurso pronunciado por el Dr. Walter Coto Molina, Secretario General del Partido Liberación Nacional, con motivo de celebrarse la inaguración del Instituto de Formación Política Rodrigo Facio Brenes