La reconstrucción del Partido exige respeto total a la dignidad de nuestros militantes. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Apunta el autor que la política y la acción de los partidos, tiene sentido si sirven para promover al ser humano, no sólo a mejorar condiciones de vida, sino a mejores niveles de conciencia