El Liberación Nacional del futuro. nueve reflexiones sobre un nuevo estilo de hacer política. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Presenta una serie de reflexiones, sobre una nueva forma de hacer política, debido a que la política costarricense esta en crisis y se ha degradado