Vamos a recuperar el Partido estimulando una justa y acertada selección de nuestros candidatos. Walter Coto Molina - Cuevas Molina, Rafael
Apunta sobre la importancia de una buena selección de candidatos para ocupar la silla presidencial, por lo menos que reuna las siguientes condiciones: integral moral, trayectoria leal y probada e idoneidad