En torno al pensamiento de José Martí. Rolando González Patricio, Rafael Cuevas Molina y Mario Víquez Vargas - Cuevas Molina, Rafael
Estudia el modelo de Servicio de Atención Psicológica empleada en la Universidad Nacional, para asi conocer las dificultades, facilidades, el tipo de estudio, categorías de análisis, y además de algunas recomendaciones