La educación normal. Formar para la docencia. reto de la educación normal. Ruth Mercado - Mercado, Ruth; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Torres Fauaz, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología (Méx., D.F : UAM, 1994)
Trata acerca de un trabajo ubicado en el contexto de la reforma anunciada oficialmente en 1992 para el Subsistema Nacional de Educación Normal en México. Introducirse en este tema compromete la consideración de aspectos históricos y estructurales de los sistemas nacionales de formación inicial y de actualización del magisterio, los cuales son tratados en este trabajo
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DOCENCIA