Posibilidades de salto de etapas tecnológico para los países en desarrollo. W. Edward Steinmueller - Steinmueller, W. Edward
Apunta el autor que todos los costarricenses están en la obligación de combatir la corrupción, siendo fieles a las demandas funcionales y morales de nuestro trabajo, con ello Costa Rica estaría más desarrollada material y espiritualmente