Combatir la corrupción responsabilidad de todos. - Coto Molina, Walter (PLN, 1990)
Apunta el autor que todos los costarricenses están en la obligación de combatir la corrupción, siendo fieles a las demandas funcionales y morales de nuestro trabajo, con ello Costa Rica estaría más desarrollada material y espiritualmente