Combatir la corrupción responsabilidad de todos. - Coto Molina, Walter; Partido Liberación Nacional (Costa Rica), Secretaría General; Coto Molina, Walter; Partido Liberación Nacional (Costa Rica); Secretaría General (San José CR: PLN, 1990)
Apunta el autor que todos los costarricenses están en la obligación de combatir la corrupción, siendo fieles a las demandas funcionales y morales de nuestro trabajo, con ello Costa Rica estaría más desarrollada material y espiritualmente
Cuadernos Liberacionista, no. 10.
Keywords: COSTA RICA; PLN; PARTIDOS POLITICOS; POLITICA; CORRUPCION