Un partido sin financiamiento democrático es presa fácil del oportunismo. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Apunta sobre el financiamiento del Partido Liberación Nacional, según el autor lo financian unos cuántos que aportan mucho, por tanto el Partido empieza a perder independencia y esta expuesto a la corrupción