Un nuevo esquema de financiamiento sano y permanente del Partido. Walter Coto Molina - Coto Molina, Walter
Discurso pronunciado por el Secretario del Partido Liberación Nacional, Walter Coto, con motivo del nacimiento del Fondo Patrimonial Liberacionista o Fideicomiso, llevará el nombre del Expresidente Francisco Orlich, para adquirir la autonomía financiera del Partido