Elaboración de programas de gobierno, gestión política y estabilidad institucional en América Latina. Jaime Ahumada Pacheco - Castro Valverde, Carlos
Aporta elementos teóricos e históricos sobre la planificación política, entendiendo a la planificación como la implementación técnica y social de un proyecto político, y a la política como a la expresión concentrada de la economía