Memoria del IV Seminario Africa-América Latina. Bernardo Sepúlveda Amor - Whitford D., Jaime
Recoge estudios que muestran las diferentes y similitudes que existen entre los estados que conforman los Continentes de América Latina y Africa, sea en los ámbitos político, ecónomico, cultural, legal o social. Además algunos informes presentados analizan las potencialidades económicas de los países africanos y latinoamericanos