Apuntes sobre algunos aspectos de la historia de la psicología en Nicaragua. Jaime Whitford D - Whitford D., Jaime
Recopila una serie de elementos de la historia de la psicología en Nicaragua, con el fin de que el lector tenga una visión general de sus inicios