Tablas de mortalidad. Antonio Ortega - Ortega, Antonio
Analiza aspectos generales sobre la tabla de mortalidad o tabla de vida: funciones de tabla, las probalidades de vida y de muerte, el modelo de población estacionaria, las relaciones de supervivencia necesarias para hyacer proyecciones de población, las tablas modelo de mortalidad, etc