Modelos de desarrollo. Instituto Centroamericano de Estudios Políticos
Presenta compilación de documentos sobre la problemática del desarrollo enfatizando en analizar cuatro modelos: el clásico liberal, el neoliberal, el socialista y el social-comunitario