Algunos modelos para detectar el efecto de la estructura por edad de la población en la dinámica de la producción y el consumo. Rolando García Quiñones - Salinas de Gortari, Carlos
Aplicación de "conocimientos acumulados" sobre determinadas disciplinas científicas (como estadística, matemática, filosofía, demografía, etc.) en la identificación y cuantificación de determinadas interrelaciones entre procesos y fenómenos