La UNED. Una evaluación. - Rumble, Greville; Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario; Ramírez Ramírez, Celedonio; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José San José, C.R : UNED, 1987: UNED, 1987)
Enfoca el papel de la Universidad Estatal a Distancia en dos contextos: 1o.-desarrollo de sistemas de enseñanza a distancia a través de todo el mundo, en particular con América Latina. 2o.-el papel que juega la Universidad de Costa Rica. Enfatiza en la diferencia que hay entre esos sistemas de enseñanza a distancia y los sistemas de educación convencionales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; UNED; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; EVALUACION