Criterios y distribución de la carga docente. Consejo Universitario
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§2083 del 19 de noviembre de 1998, en el cual se establecen los criterios para la distribución de la carga docente para grado y posgrado. Señala las diferencias entre asignación de carga académica y asignación de carga docente.