Organización del Sistema de Estudios de Posgrado. Consejo Universitario
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§2072 del 08 de octubre de 1998, en el cual se aprueban una serie de aspectos relacionados con la organización del Sistema de Estudios de Posgrado de la UNA.