Métodos de la psicología social. Jean Grisez - Grisez, Jean
Realiza una reflexión crítica sobre el manejo de la psicología social y busca las respuestas pertinentes para comprender las dificultades eliminando las dudas que pesan sobre el desarrollo de la psicología social