El desarrollo de los procesos psicológicos superiores. Lev Semenovich Vygotsky; edición al cuidado de Michael Cole, Vera John-Steiner, Sylvia Scribner y Ellen Souberman, nota biográfica de A.R. Luria - Vigotsky, Lev, Semenovich (Johanna Jiménez Brenes/CARLOS ES: Editorial Crítica, 2000)
Estudia el desarrollo de la percepción, la atención, la memoria, el lenguaje, y el juego y analiza su influencia en la educación de los niños, promoviendo la interacción entre aprendizaje y desarrollo infantil
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; FILOSOFIA; EDUCACION; NIÑOS; APRENDIZAJE