Seis estudios de psicología. - Piaget, Jean (Karen Ramos Lizano CO: Editorial Labor, 1995)
Realiza un estudio sobre la evolución del psiquismo, desde el recién nacido hasta la adolescencia, así como sus certeras investigaciones sobre el lenguaje, el pensamiento, noción del equilibrio y problemas metodológicvos de la especialidad
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; PIAGET, JEAN; LENGUAJE; CONDUCTA; INVESTIGACION; PENSAMIENTO; TEORIAS PSICOLOGICAS