Historia de la locura en la época clásica. - Foucault, Michel (Fondo de Cultura Económica, 1998)
Da a conocer el pasado europeo clásico, sobre la locura, a través de temas como: El gran miedo, La nueva separación, Del buen uso de la libertad, Nacimiento del asilo, El círculo antropológico, Historia del Hospital General, La locura, la ausencia de obra y Mi cuerpo, ese papel, ese fuego