La teoría y la educación preescolar. Constance Kamii y Rheta DeVries - Kammii, Constance
Expone parcialmente la Teoría de Piaget, de manera breve, clara y precsisa y explica como una teoría psicológica puede ser utilizada con enorme provecho práctico en el terreno de la educación