Fundamentos de la investigación. - Babbie, Earl R. (International Thompson Editores, 2000)
Estudio sobre los caso de la investigación social y sus dos variantes cualitativo y cuantitativo. Explica que a través del uso de la metodología de la investigación, con la ayudad de los géneros investigación cualitativa y cuantitativa, es capaz de resolver problemas sociales como: delincuencia, pobreza, etc