Evaluación del curriculum en los centros escolares. Robert McCormick y Mary James - James, Mary
Presenta los aspectos profesionales, éticos, políticos, teóricos y prácticos de la evaluación, y presentan propuestas y reflexiones relacionadas con una serie de estrategias y técnicas de evaluación en cuanto a la teoría educativa: desarrollo profesional del profesorado, atención y calidad a los centros educativos y el compromiso con la mejora del centro educativo