Aprendizaje y cognición. - Harris, Richard Jackson; Leahey, Thomas Hardy (Madrid ES: Prentice Hall, 1998)
Da una introducción al estudio científico del aprendizaje y la cognición, con base al condicionamiento, procesamiento de la información, procesos mentales superiores, el sistema nervioso y la evolución y el desarrollo de la mente humana
Keywords: APRENDIZAJE; CONOCIMENTO; TEORIA; BIOLOGIA; PSICOLOGIA; DESARROLLO; CONDUCTA; COMPORTAMIENTO; METODOS PEDAGOGICOS