Paradigmas en psicología de la educación. - Hernández Rojas, Gerardo (Editorial Paidós Mexicana, 1998)
Estudia los paradigmas en la psicología de la educación. Señala los rasgos distintivcos escenciales de los paradigmas vigentes y analiza las consecuencias de su aplicación