Paradigmas en psicología de la educación. - Hernández Rojas, Gerardo; Kleiner, Art; Roberts, Charlotte; Ross, Richard; Roth, George; Smith, Bryan (México, DF MX: Editorial Paidós Mexicana, 1998)
Estudia los paradigmas en la psicología de la educación. Señala los rasgos distintivcos escenciales de los paradigmas vigentes y analiza las consecuencias de su aplicación
Keywords: PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; PARADIGMAS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; PSICOPEDAGOGIA; IDEOLOGIAS; APRENDIZAJE