La danza del cambio. Los retos de sostener el impulso en organizaciones abiertas al aprendizaje. - Senge, Peter M. (Editorial Norma, 1999)
Muestra como pueden los líderes de los negocios trabajar de acuerdo para anticiparse a los retos que el cambio profundo obliga a las empresas a afrontar, y como crear las capacidades personales y organizacionales necesarias para hacer frente a esos retos