La danza del cambio. Los retos de sostener el impulso en organizaciones abiertas al aprendizaje. - Senge, Peter M.; Kleiner, Art; Roberts, Charlotte; Ross, Richard; Roth, George; Smith, Bryan (Bogotá CO : Editorial Norma, 1999)
Muestra como pueden los líderes de los negocios trabajar de acuerdo para anticiparse a los retos que el cambio profundo obliga a las empresas a afrontar, y como crear las capacidades personales y organizacionales necesarias para hacer frente a esos retos
Incluye Diskette y aplicaciones interdisciplinarias
Keywords: LIDERAZGO; APRENDIZAJE; ORGANIZACIONES; TRABAJO; EMPRESAS