Temas prácticos en geriatría y gerontología Tomo II. - Morales Martínez, Fernando; Gutiérrez, Juan; Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes" (Costa Rica) (Idania Méndez CR: EUNED, 2002)
Abarca temas de estudios prácticos en geriatría y gerontología que relacionados con atención geriátrica, rehabilitación e integración
Keywords: COSTA RICA; GERIATRIA; GERONTOLOGIA; ANCIANOS; DEMOGRAFIA; CONDUCTA; ENFERMEDADES; NUTRICION; VEJEZ; TEORIA SOCIAL