Métodos y técnicas cualitativas de investigación en ciencias sociales. - Delgado, Juan Manuel; Gutiérrez, Juan (WILSON PICADO; Geiner Vindas Arce ES: Editorial Síntesis, 1999)
Presenta los procesos metodológicos que se deben seguir a la hora de hacer un trabajo de investigación, con ayuda de la investigación cualitativa, en cuanto a la construcción del contexto teórico cualitativo, las técnicas y las prácticas de investigación y las metodologías del análisis del discurso e interpretación científico social
Keywords: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION; METODOS CUALITATIVOS; CIENCIAS SOCIALES