El desarrollo psicológico de los niños ciegos en la primera infancia. - Pérez Pereira, Miguel (Editorial Paidós, 1994)
Explica que el estudio del desarrollo psicológico de los niños ciegos, se basan en la psicología evolutiva y en menor parte en la observación rigurosa y sistemática con el uso de las nuevas tecnologías. En esta obra se realiza una investigación en el desarrollo de niños ciegos entre los 6 meses y los 3 años de edad