Neurociencia y conducta. - Kandel, Eric R (Editorial Prentice-Hall, 1997)
Estudio de las relaciones entre circuitos neurales y actos comportamentales. Además explica que la neurociencia representa la relación entre las humanidades y las ciencias naturales y enfatiza la interdependencia de la neurobiología y la ciencia cognitiva